目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8/1  11號碼頭 風華再現 港都金曲夜

由高雄市政府主辦,7-ELEVEN贊助承辦的夏日高雄系列活動,除了呈現嘻哈的年輕創意、隨興自在的啤酒樂園,還有以復古風情的經典老歌為主軸的「風華再現港都金曲夜」。目前高雄世運也正如火如荼的進行,同時熱鬧展開的夏日高雄系列活動也將藉由老歌欣賞,讓大家透過音樂的溝通,回憶過往的精彩,感受高雄生活的美好,將深植的生活態度,配合不斷成長的高雄國際觀自信的展現於全方位產業事業,也為將來發展更多更精彩的活動。為此高雄市政府及7-ELEVEN國民便當一同邀請大家,在炎炎夏日一同在海風拂拂的港邊,一同享受老歌美好的饗宴。

施文彬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2009上海China Joy 終於結束,此次五天四夜的行程雖然緊湊,忙碌,辛苦,不過,還是認識了很多的遊戲同業!

比起去年,今年由於上海下雨加陰天的關係,溫度沒有去年40度以上之高溫,是非常幸運的一件事!

施文彬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

   

施老師自由時報採訪露出01.jpg

施文彬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼