目前日期文章:201009 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果您願意支持我們的音樂夢想,鼓勵我們可以繼續創作,別忘了到唱片行買一張收藏,讓我們更有信心的走下去!

以下10首歌依照專輯順序編排!

施文彬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

文跡奇武麻雀雖小-新聞資料

 封面圖檔.jpg

施文彬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

封面圖檔.jpg 

感謝大家的期待,專輯終於在跌跌撞撞中終於如期完成得以呈現在大家眼前了! 這張專輯除了裡面有一張10首新歌的CD以外,附贈一張10首歌曲的卡拉!讓大家隨時都能唱! 另外還多加了一份來自旅日漫畫家米奇鰻的創作:"雖小"貼紙一張

施文彬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

"豆花車倒攤"MV拍攝日誌-文跡奇武②麻雀雖小 這張專輯的首波主打歌"豆花車倒攤"也是兩天MV拍攝的重頭戲之一,導演覺得只讓這些可愛的阿宅們來演"白目情人夢"似乎還不夠過癮!所以堅持要他們來兩天! 果然,在這首MV當中,他們充分的發揮了導演的腳本以外,也外加了自己的豐富創意!

_MG_0264_resize.JPG _MG_0237_resize.JPG

施文彬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

michael_vs_lucifer_OS.jpg  Giga宏繪圖

這張專輯裡面的這首歌,應該可以說是最有話題,以及拍攝過程參與人數最多,也是最熱鬧好玩的一首歌!這張專輯是從觀察台灣社會的角度來記錄一些台灣的現象,而前些時日的剝皮酒店社會事件,加上自己玩GAME多年,身邊很多網友也曾在網路上面被欺騙了感情.由於,除了歌唱以及音樂事業以外的時間,我自己也是一位沒事不會出門的資深阿宅,聽到了不少阿宅朋友的悲慘故事之後,心裡想應該來弄一首歌!於是,以一位善良的阿宅為背景,完成了剝皮集團與網路虛擬的交友陷阱故事為主題的這首"白目情人夢"!作這首歌的目的除了記錄台灣的現象之外,也要呼籲社會大眾,請大家善待阿宅!這些年的經濟不景氣,百業蕭條,要不是阿宅們在家裡面上線的拼戰,哪裡來"宅經濟"起飛的榮景!

施文彬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

"純情人的行船曲"MV拍攝日誌-文跡奇武麻雀雖小

八月十五彼一天,船要離開琉球港,只有船煙白茫茫,全無朋友啊來相送!還記得那首熟悉的台語歌曲歌詞以及旋律嗎?記得自己學會並對這首歌產生情感的時期,應該是在當兵的時候,那個時候,只要是手()一點的人,不是抽到當三年兵的籤,就是抽到"金馬獎"(外島軍事單位)的籤,還好,我蠻幸運的!在我前後一起排隊的七個人,只有我抽到兩年!,分發的時候也抽到北部的後勤單位!相信有很多抽到外島當兵的朋友,一定對這首歌相當的熟悉與懷念吧!這首台語老歌的歌名是"行船人的純情曲",演唱人就是已故歌手陳一郎先生,相信很多3,4,5年級的朋友們應該都認識他,6,7年級的朋友聽過他的名字的應該已經不多了,更別提8年級.....

施文彬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20100918蘋果日報(白目情人夢).png 

以下為蘋果官網新聞連結:http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32822341/IssueID/20100918

施文彬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"黑面"MV拍攝日誌-文跡奇武麻雀雖小

跟黑面認識算蠻多年了,一直到去年我們密集的一起參加南部監獄義演活動時,才有時間可以彼此多聊,多認識對方一點.雖然大家印象中的他,可能來自於霹靂火連續劇,可能你曾經看過他站在台上主持晚會,但是,相信離開了舞台之後的他,見過的,瞭解的人,應該少之又少吧!一位藝人的努力與辛苦,通常外人是無法看的到的,大家通常只看到藝人們光彩亮麗以及耀眼的那一瞬間!而成功的背後,有多少辛酸?付出多少血汗?這些可能只有他的好友才得以一窺究竟!

施文彬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

layout_final.jpg IMG_0167.JPG IMG_0165.JPG IMG_0166.JPG

限量100份的小禮物,除了紀念文跡奇武12周年後推出第2張之外,原本是打算只送給參予專輯的工作人員,卻沒想到受到大家的喜愛!

施文彬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

文跡奇武 ② 麻雀雖小~這張專輯主打歌之一"只是想要告訴你"是一首華語歌曲,也是我與武雄老師截至目前為止彼此都認為是今年寫的最好的一首作品!

今年2月與一貞合作過台語歌曲"離別酒杯"後,心裏一直掛念著只要有機會一定要替她寫一首華語歌,因為他曾經告訴我,他很喜歡R&B曲風的歌曲.

施文彬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼