朝九晚五的日子轉眼過了一季,很多朋友到現在都還持著懷疑的眼光,認為我這個已經飄泊慣了的人,會無法適應上班族的生活.開了一整天的會,頭昏腦脹的坐上了車,準備開車回家,習慣性的打開收音機,並且沿著回家的路欣賞著路上的綠樹.突然間從收音機傳來的聲音,再加上道路兩旁綠樹邊的關東旗,我才赫然發現,最近演唱會好像越來越多了.
   
二姐(江蕙)要開演唱會,就在這幾天了吧!我真的是忙到快忘記了這件事,趕緊打了通電話給同事,請他務必要在二姐演唱會的第一天代替我送上一個花籃,預祝二姐的演唱會圓滿成功.

那...接下來呢?我是不是也應該來準備一場演唱會?除了給自己的歌唱生涯留下一個美好的回憶以外,也可以用來答謝這麼多年來歌迷朋友們的支持呢?但是,誰要替我辦呢XD?我自己告訴我自己,隨緣吧!相信會有這麼一天的.

創作者介紹

絕對主觀-阿彬亙古

施文彬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

留言列表 (8)

發表留言
  • Keyi
  • 放心~!

    會有這麼一天的~~~~~~~
  • 555
  • 來辦吧!挖哈哈,辦個早上九點唱到下午五點的演唱會!
    中午還可以休息一個半小時,吃完便當大家一起睡午覺!
  • 小香
  • 會有的

    會有的~我也很期待~就算到時門票賣得比江蕙還貴~我也會想辦法傾家蕩產去的~哈哈~太誇張~
    不過相信會有那麼一天的~很多人期待~彬哥加油!
  • 殺手
  • 演唱會

    歌夠多了期待演唱會上場
    想像現場聽七仔這首歌....屌
  • 巧欣
  • 哈哈XDD

    七仔這首歌我有上YOU TUBE聽
    超好笑 經典!! (抱歉離題了==

    哈哈,現在彬哥得找個金主了呢...
  • 金主有了!壓力也跟著來了!

    施文彬 於 2008/09/12 11:29 回覆

  • 悄悄話
  • 张玉凝
  • 演唱会

    演唱会?这是一项非常总结性的工作 一定要加油 我虽然不一定去 但是我会替你绑好一个许愿瓶 里面写好我的愿望 让它随波逐流到海那边去 这样离你的计划成形 简直就是指日可待嘛~~~
    不要小看我 我是小女巫来的 凡是经过我手许下的愿望通常都很灵 所以 嘿嘿嘿嘿~~~~你知道吧??大叔~~~~o(∩_∩)o...
  • 张玉凝
  • 嘻嘻嘻嘻

    演唱会别忘记唱剧本 那是我的最爱!!!虽然我听不到 但是我有心灵感应 你唱没唱我心里都有数的~~(*^__^*) 嘻嘻……
    最近好像这里就我一个人来哦 他们都去官方和你聊游戏了吧?哎 我也想去~~~那么好玩的地方我居然进不去 可惜~~~
    你知道那几天我是怎么进去的吗 我不知道哎 估计是我去那几天负责封锁个人网域的人在睡觉吧 所以我就趁其不备溜进你的小窝啦 哎~ 看来工作不够严密是非常非常不可行地 所以切记工作时千万别偷懒哦 小心被骂 嘻嘻
    l老实说 我的出现是否要你吓了一跳呢?听你的语气 应该是不轻 要知道 那可是 哈尔滨 遥远的哈尔滨哎~~~现在国语都快绝迹了何况是台语呢?用我哥的话说就是 小子 做我妹的偶像 你真有福气~~~嘻嘻嘻嘻

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼