DSCN1471.JPG 

金曲歌王施文彬新專輯再次量身打造線上遊戲主題曲

天子Online邀您唱出跨越時空與愛情的【天之驕子】

 

身兼歌手與流行音樂製作人的金曲歌王,並常自稱自己是科技宅男的施文彬,本身也是一個線上遊戲的重度玩家,也由於音樂人的本能,平常在玩線上遊戲的同時,也常常激發出自己想要為遊戲創作音樂的想法,20092月首次為日本超人氣線上遊戲【石器時代2】譜寫主題曲阿布水之後,【因思銳遊戲總局】也再次委託施文彬老師為即將在5月中旬登陸台灣的線上遊戲大作【天子Online】製作遊戲主題曲,而此款具有濃厚中國風味以及時空交錯背景的遊戲題材,也讓施文彬老師被深深的吸引,這也才誕生了本首名為【天之驕子】的男女對唱情歌!

 

轉戰線上遊戲產業,同時身兼【娛樂共和國】音樂總監的施文彬老師表示,現在全球經濟不景氣,大家也都在搶攻宅經濟市場,而線上遊戲產業正是宅經濟中最亮眼的一顆星!對於本次能擔綱製作天子 Online遊戲主題曲,施文彬老師除了表示榮幸外,更邀請知名作詞人【武雄老師】一同打造本首歌曲的優美詞句,為了符合遊戲的風格,本首【天之驕子】特別以獨樹一幟的中國風之編曲打造恢宏氣勢,在本次記者會的現場,主辦單位也特別請來施文彬獻唱此首動人心弦的【天之驕子】,同時也將首度公開【天之驕子】精采MV

 

施文彬老師表示,【天之驕子】MV不僅呈現出【天子Online】穿越五朝歷史的特性,您還會在MV中深刻感受到【天之驕子】那種令人動容的男女深情對白!而本首主題曲也將收錄在【娛樂共和國】於20096月發行的施文彬最新專輯【歹勢】當中,喜愛施文彬的歌迷們也請耐心等待!而此次【天子Online】遊戲主題曲的誕生,同時也見證著一場兩岸華人在線上遊戲資訊產業的重大合作,【天子Online】的遊戲研發商【蘇州遊戲蝸牛】,也與台灣營運商【因思銳遊戲總局】簽定了台灣地區全系列產品授權的戰略合作,這也是全球第一次有遊戲研發商將產品在單一地區全部授權的創舉,未來雙方也樂見此次天子Online的遊戲主題曲創作只是一個開端,未來也期盼在中國市場也能夠藉由這首【天之驕子】的歌聲,徹底的讓歌迷們記住這不朽的一刻!

 

.因思銳遊戲總局官方網站:www.IGC.com.tw .天子Online入口網站:www.TCONLINE.com.tw

 

時間:2009513日(三)下午兩點     

.地點:台北縣新店市北新路三段2071樓(京采飯店寰宇廳)

 

 

創作者介紹

絕對主觀-阿彬亙古

施文彬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 加分
  • 祝福活動順利、成功!
  • 感恩^^也祝您事業順心!

    施文彬 於 2009/05/05 22:28 回覆

  • a78100388
  • 文彬大哥六月要出專輯囉!
    那應該很忙吧!!
    一起加油!!
  • 好久不見啦!加油!

    施文彬 於 2009/05/06 11:32 回覆

  • 柯伊
  • 也首度公開天子驕子精彩MV
    錯字沒完全改完
  • ㄟ害@@多謝!改好了!

    施文彬 於 2009/05/06 14:28 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼