扇子設計-修改01.jpg 扇子設計-修改02.jpg

剛入圍2010金曲獎最佳台語男歌手施文彬,可謂是年年入圍金曲獎的歌壇實力派唱將,殊不知他除了傑出的演藝事業外,其實早已默默打拼出另一片餐飲事業的第二春,夲月(六月)二十五日(星期五)在台中舉辦之2010台灣創業加盟大展,他以老板兼品牌代言人雙重身份替自家餐廳『川丸子麻辣燙』出席活動;除了與二十六日金曲獎頒獎典禮檔期相連、希望雙喜臨門開出紅盤,他還私下透露為了替自家餐廳宣傳,他拍攝了一系列的平面文宣,當中有廚師與歐洲貴族造型外、還首度以韓國傳統女裝反串入鏡、驚豔指數破錶。這也是他十九年之演藝生涯首度如此犧牲色相,真的是為了事業“撩落去”!     

其實早在五年前,施文彬與南部餐飲大亨的好友共同投資餐飲事業,如今已擁有三家美食餐廳、四家連鎖『川丸子麻辣燙』甚至今年度全面進入百貨公司美食街餐廳、預計北中南部連開五家餐廳;問起他為何如此保密,他笑說就如同今年入圍金曲獎專輯【歹勢】,沒有作出一番成就怎敢過於彰顯,如今餐廳營運穩定開放加盟才願站出台前。     

施文彬預計除六月二十六(六)出席金曲獎頒典禮外,六月二十五(五)、二十七(日)都將在台中市天保街60號台中世貿展覽館二館、第九屆臺灣創業加盟大展現身,希望所有喜愛他的歌迷朋友們除了陪他走金曲紅地毯外也可以來到台中幫他加油打氣,當然現場準備了免費小火鍋要讓所有人大快朵頤親身體驗一番,也證明施文彬掛保證的餐廳美食絕對好吃又便宜!

創作者介紹

絕對主觀-阿彬亙古

施文彬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()