L1000002.JPG  

今天是佑佑的9歲生日!中午也一同約了剛從美國回來的家母,孩子的奶奶一起慶生!

L1000012.JPG L1000013.JPG L1000010.JPG L1000006.JPG L1000007.JPG L1000004.JPG L1000003.JPG  

奶奶特別從美國帶回來禮物送給他們.....今天大家都有收穫!

L1000014.JPG  L1000015.JPG  

用完餐後,特別去買了佑佑最喜歡的樂高!他這次選了忍者系列!

佑佑!又大一歲了!希望你健健康康!越來越棒!

創作者介紹

絕對主觀-阿彬亙古

施文彬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 玉凝
  • 大叔 是我
    又是很久没来了吧?呵呵
    有时候总在想自己每次都这么有意无意地来给你留言就像跟自己说悄悄话一样到底有什么意思呢?
    后来我明白了 它唯一的意思就是 你是我偶像 我说的话你多半都会听 会看 并且 一条一条地回给我
    所以 最近又有心事咯 咳咳 第一个倾诉的人 还是你

    最近我病了 我在想 我要不要告诉你 如果真的告诉你 那我又该怎么说才能不无聊呢?
    呵呵 所以还是别和你说的太详细了 因为 说太多你肯定又会晕了 所以我还是决定不烦你了
    知道你最近都在带小孩子玩对吧~~?呵呵 告诉你喔 不怕你笑的 长这么大 连海洋馆都没有进过
    所以下个月三十号自己过生日的时候 爸爸答应我会带我去海洋馆看海狮海豹还有北极熊喔~哈哈 真的太开心了!
    或许我真的不知道 我还有多少这样的日子可以玩可以闹 或者 可以就像这样和大叔静静地聊天啦
    但是 只要有机会 我都会尽量地替自己完成 想尽办法 我想 这些 也算是我梦想中的一部分吧

    恩 下个月我就过22岁生日了 还记得我生日几号吗?哼哼 我才懒得考你捏
    因为早知道你不会记得哒 不过 我会永远记得那一天喔 嘻嘻 大叔第一次知道我的日子啊!!
    其实我挺谢谢你的 最起码还能记得我是最能说的那一个 比那些没心没肺的好多了 所以如果再有人说射手座是没心没肺的个性 我肯定会第一个发火 哈哈哈
    啊、、、重点喔 今天还会出专辑吧!!哈哈 找到机会我又可以操练啦 笔杆子已经握好咯 就等你放马过来啦!吼吼 加油!
  • 請你多保重身體!

    施文彬 於 2011/07/21 22:22 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼